梦洁妈咪0uk0 发表于 2019-8-5 09:08:06

吵了架离家出走,7天了一个信息也没有,我要自己回去吗

和老公吵架他猝不及防的推我一下,我摔倒我自己起来问他,为什么都不拉我一下,他说拉你个屁我也没生气,结果人家最后来一句你给我走。这句话给我惹火了,走就走,我拿车钥匙把车钥匙都给摔了。
走了之后他马上给我发信息让我回去也道歉了,那个时候我在气头上我没回去,我把他微信拉黑了,电话也拉黑了。第二天我就把他电话移出来了我电话都转移到他那里去了。
我出来7天了人家一个信息都没有,我也在纠结,是明天回去还是分开一段时间让大家好好想想。因为今年不是吵就是冷战,我真的受不了,两个人在一起烦不在一起又想。

one.Care 发表于 2019-8-5 09:08:18

既然想就回去,就没有什么大问题。能说的清楚就别吵,能吵的清楚就别动手

梦洁妈咪0uk0 发表于 2019-8-5 09:08:38

one.Care 发表于 2019-8-5 09:08
既然想就回去,就没有什么大问题。能说的清楚就别吵,能吵的清楚就别动手 ...

我是想回去 拉不下这个脸 再一个我怕我回去了到时候我们吵架他又想动手

梦洁妈咪0uk0 发表于 2019-8-5 09:08:49

one.Care 发表于 2019-8-5 09:08
既然想就回去,就没有什么大问题。能说的清楚就别吵,能吵的清楚就别动手 ...

感觉这样回去了好没面子 以后更不把我放眼里

郑钦龙 发表于 2019-8-5 09:09:06

动手不对的,我觉得他应该先退一步。你们间还是有些问题的。

梦洁妈咪0uk0 发表于 2019-8-5 09:09:19

郑钦龙 发表于 2019-8-5 09:09
动手不对的,我觉得他应该先退一步。你们间还是有些问题的。

我们缺少沟通

猢尥恺聘a18 发表于 2019-8-5 09:09:30

七天一个信息都没有?好吧,你就回去把他也带走吧

ascw 发表于 2019-8-5 09:09:45

争执中最忌讳的就是放狠话,这个习惯得改改,要不别説,要不言出必行!

q5277492 发表于 2019-8-5 09:09:53

不作不会死,楼主这是要作
就像女生说“老公我等你下班来接我,不接我,我就不下班了”然后一直等到回复“今天加班,没法来接你”然后女生就等啊等啊等。。。。。
其实这个时候女生说“我就是想让你今天难得不加班,来接我一下,休息一下嘛”就能化解的事。
此刻楼主可以说“我只是想让你多关心我一下,让我们关系好一些么”就能缓解,当然具体为了什么吵架楼主没说,比较难下正确语言对策。

心有所爱 发表于 2019-8-5 09:10:04

你不是所有联系方式都删了,咋联系你?
页: [1] 2
查看完整版本: 吵了架离家出走,7天了一个信息也没有,我要自己回去吗