小苗 发表于 2019-8-3 11:48:44

我忙着带娃,老公忙着搞暧昧,这个裂痕要怎么修补?

这两天遇到点的事,不知道该怎么处理了,请大家帮帮忙。
我跟我老公认识快7年了,结婚3年半,宝宝刚好马上10个月了,从没想过有一天男人出轨的事情发生在我身上,真的不知道如何是好,该怎么办。
我们在一起的这几年没有孩子时可以说感情很好,有了孩子我们的心思和焦点都在宝宝身上,的确忽略了彼此很多,期间我都是全程陪孩子,分房睡也是经常有的,很少有两个人的生活,之间的交流也基本都是宝宝为主,再加上跟公婆住一起,矛盾也多了很多,还有经常为了宝宝的事情在吵架。我老公呢对孩子可以说是纸上谈兵,让他陪着玩一会就要一会一会的看手机,宝宝有突发情况要么大声喊叫,要么直接就开口大骂我跟他妈妈,孩子这不对哪不对,要怎么样怎样,还经常跟我说要怎么样照顾孩子培养孩子,让他安心照顾玩一会都做不到更别说其他的,有时候我就回一句自己做到了再要求别人。
说实话小孩出生到现在所有的吃喝拉撒,穿的用的都是我管着,他不知道也从来不问,出生到现在就买过两个玩具还是我说的,辅食啥的更加不懂了,家里买菜日常用品也是我在管,花的都是自己的工资。可以说我百分之九十的精力都在孩子和家庭了,为了奶水多,各种喝汤吃饭也导致身材现在很差很胖,怀孕还长了妊娠斑,还没断奶也不敢减肥,再加上晚上熬夜陪孩子睡觉自己的时间真的少之又少,睡眠也是严重不足,整体形象大不如以前。我最大的气不是说晚上回来他多干活或者做家务,就是希望安心陪好好玩一会,他要看手机,因为这件事我经常说他,我也承认自从生了娃脾气有点暴躁,比较差,关心他也很少了,但我觉得每个人的精力是有限的,女人不是万能的,我希望的不是回家他干家务或者洗锅做饭,就是安安心心陪宝宝玩一会。。。
最近我发现他有点异常,之前每天早上和中午都打电话给我,时不时的QQ或者微信联系我,最近就说很忙,也开始关注自己的形象,要跟我做面膜,理发从之前逼着去到现在半个月大半夜也要主动去理发,有一天晚上在办公室突然跟我说他想在公司坐会,回到家我跟他妈唠唠叨叨的,我当时很生气的就跟他说你宁愿一个人在办公室待着也不愿意回来陪陪宝宝。
他喜欢养鱼养花(学文科的),因为养鱼的事情经常家里弄得乱七八糟,关键是太花时间没有时间陪孩子,我经常说他,现在好多了,就是经常没事逛闲鱼看鱼跟鱼友聊天,之前没觉得,突然我发现他聊天感觉不对,宝宝在边上待着,时不时的看手机,我很好奇有什么好看的就去瞄了一眼,结果他很紧张立马关了,我拿了他手机(以前我们手机都没有秘密,看看都无所谓的)一看,是个社交软件还有聊天记录,我要看他非不让我看抢来抢去他最后直接卸了,然后跟我说就是跟人家聊暧昧怕我看了生气,但是你删了没让我看我更加生气,我平静了一会以后我让他重新下载软件让我看聊天记录,如果纯粹是聊聊也无所谓,可是他愿意但是软件下载不了,好吧。。。
后来他跟我说了实话,他说是从7月份开始他才跟别人聊天的,有三四个是只是搞暧昧,低级的贱聊,还有一个聊得比较深,聊爱好,聊文学,聊生活,聊未来,反正有点陷进去了,说是刚加的微信结果就在当晚回家的路上删了,说是他醒悟了,他的心中家庭和孩子最重要,结果那女的就在社交软件一个劲的找他问她,对方还有4岁的女儿,总共这些但都没有肉体上的出轨。出轨原因是最近他觉得很压抑,在公司也算是个领导,人模人样的,在家里得不到认可和称赞,回家我经常说他,还有他妈妈经常唠叨,总之就是很烦,有点恐惧回家。
他跟我说我们之间出问题了,我对他真的百分之两百的信任,他遇到事情不是想着解决,而是选择去找别人,确切的说是精神出轨。他说他知道错了,自己已经回头了,让我原谅他,他会用行动证明,可是我心里过不去这个坎,感情已经有裂痕了还能回到从前么?这次原谅了还有没有以后,我都不敢想,也不知道该怎么办,真的好难受,目前我删除了微信和QQ,有事情电话联系。本来我要求分居,死皮赖脸非要睡地上,哎,路过的朋友们给我点建议好么,我现在很迷茫,现在宝宝还这么小,不想给他造成任何伤害,但是心里又有疙瘩,过不去了。。。

老花猫 发表于 2019-8-3 11:49:03

我老公也这样,在网上跟别的女人聊天,宝宝现在两个多月,他说只是跟别人聊天没别的,有没有我也不知道,在家总是看手机,我去看还不让我看

梦鱼喲 发表于 2019-8-3 11:49:15

过不了这个坎那就去离婚,问题是离婚了你一个人带孩子也能过了好?
做事情多想想以后,别想当然的,
离婚说出来简单,做起来就难了,
夫妻之间的事情说不清楚谁对谁错,

炎烧火山 发表于 2019-8-3 11:49:22

双方都有错的前提下,就看要不要放大这个错,更何况家里是个不讲理的地方

海皇姫 发表于 2019-8-3 11:49:30

你的这种情况估计十个男人九个都有过

dq2dq1314 发表于 2019-8-3 11:49:36

适当放松一下自己,不要想的太多,还好只是聊聊天,还没到那么严重的地步,感觉你们有了孩子之后两个人的亲密时间少了很多

逆天大水魔 发表于 2019-8-3 11:49:44

你应该开个帖子,匿名投票,这个论坛上有多少男人是没出轨的。
现在几乎都在说,婚姻中,有大多数男人出过轨。那反过来,出轨这个事情是一一对应的。有一个男的出轨,就有一个女的也出轨。
想通了,也就释然了

51liucheng 发表于 2019-8-3 11:49:54

生活中所有的不如意都是发现问题、解决问题的契机,这次的意外,只是提醒你婚姻存在问题了,如果处理的好,或许会成为幸福生活的新开端。首先,你老公能坦然说出一切,说明你们婚姻的基础是好的,其次他们还没发展到实质阶段,回头还来得及。知道你现在的不甘和矛盾,你不妨让他做一件很难做到的事,例如让他每天几点回家,回家后必须全心陪孩子玩几个小时,用这样的方法来换取自己心理的平衡。时间是最好的淡忘剂,不要纠结,拿出自己的勇气和智慧,度过这一关。

InGalaxyS 发表于 2019-8-3 11:50:02

去签个协议,公证处去公正一下,出轨他就净身出户。当然最主要的是你要改变下你自己,既然公公婆婆一起住的,那你就先上班吧

任性不得超生 发表于 2019-8-3 11:50:08

臭男人就是闲的。闲的才有精力干别的事。家里事别全自己揽过来了,给他那么多闲功夫不见得会琢磨多赚钱让老婆孩子生活富足
页: [1] 2
查看完整版本: 我忙着带娃,老公忙着搞暧昧,这个裂痕要怎么修补?