我是黑Se呀 发表于 2019-8-1 16:38:27

老公慌张的删聊天记录,是我多心还是男人问题?

前天晚上,老公一直在用手机聊天聊的热火朝天的,其实前天中午我就觉得不大对劲,中午的时候我用他手机看一下时间,他立马很慌张的拿回去了,当时也没在意,因为我们感情也一直很好,他也表现的很依赖我(我们结婚已经十几年了,我一直感觉他很爱我,离不开我)。结果晚上快十点了还在聊天,我就好奇的问了一句:“跟谁聊天呢,聊那么久”,一边说一边靠过去瞄一眼,我发誓,我那会真的没什么想法,纯属好奇,因为他也经常跟亲戚什么的聊很久让我没想到的是,我一靠过去,他立马切换了页面,我就奇怪了:“你跟谁聊天呢,还不能让我看了。”他回答我说:“没谁。”然后就当着我的面慌慌张张的回到微信页面把最上面的那个聊天记录给删除掉了!!!是当着我的面全删除了!!!!!   我当时就懵了,这肯定有情况啊,我问他怎么回事,他说没啥,是跟那个谁谁(我们共同认识的一个人)在聊天,我就说了,你当我傻呀,真跟那个谁聊天,你会这样心虚的删除记录?   到现在他也死活不承认自己犯错,还一直跟我说:“乖啦,别闹了”“不闹了好不好,真没什么的”“不就是没让你看聊天记录嘛,至于这样嘛”“不生气了,好不好”……总让我感觉是我在无理取闹跟他闹腾,而不是他犯错了!!!   没问题,会这么心虚嘛,谁信!!!!

兹岗恢苏墩 发表于 2019-8-1 16:38:49

男人是不是都会这样,有没有完全专一外面不撩骚的

redsinko 发表于 2019-8-1 16:38:56

应该都是会去撩骚的吧。没去的肯定是犯罪成本太高了。男人都有花心思的。不去的估计就是因为没资本,雄性动物的本能啊,没办法的。当然了,有不撩骚的,估计就十万分之一吧,哈哈哈哈哈

Litkiana 发表于 2019-8-1 16:39:02

春心萌动!

梦鱼喲 发表于 2019-8-1 16:39:09

要么里面含有暧昧之类的言语,总之看了肯定会吵架,不看就疑心,都有罪

炎烧火山 发表于 2019-8-1 16:39:14

明显有情况

逆天大水魔 发表于 2019-8-1 16:39:21

我就是知道太多事实了,才有了今天的局面,我劝你,就当做什么都不知道吧,冷落他一段时间,让他清醒一下,你越追的紧,他越后撤,如果他有那个,就意味着你越把他往那边推。如果真的变心了,空有一副肉身,也无计于事....

海皇姫 发表于 2019-8-1 16:39:28

只要是删除了,就是有问题的,不敢正面面对。

dq2dq1314 发表于 2019-8-1 16:39:34

肯定更有问题,还用问

51liucheng 发表于 2019-8-1 16:39:42

男人年纪一点点大起来的话,会越来越花心的,年纪大了容易脑子发昏的
页: [1] 2
查看完整版本: 老公慌张的删聊天记录,是我多心还是男人问题?