逆天大水魔 发表于 2019-7-31 16:28:02

男友用小号和别人聊骚,算出轨吗?

最近遇到一事儿。我朋友发现男朋友和别人用小号聊骚,通过聊天记录发现,男朋友并没有什么肉体出轨的地方。
聊天内容是,那个女的会发一些唱的歌给男朋友。女的会和男朋友道晚安。男朋友也会回复。
但是朋友过不去了,毕竟男朋友曾经说,要一辈子忠诚于她。现在感觉,那些话就像是屁话。
再加上男朋友的态度是,用小号和别人聊骚,只是异地恋寂寞空虚了。又没有做出实质性的出轨,所以根本不算什么大事。
所以,这究竟算不算出轨呢?
坦白说,这并不算出轨。看到这,是不是要打我,可我还是要说,这不算出轨,这算微出轨。
什么是微出轨呢?定义就是一一一一你背着你的另一半和另外的人有暧昧。这衡量标准在于你的另一半觉得不舒服了,觉得你们之间暧昧了,那这个就算是暧昧了。
我喜欢的一种恋爱是,你既然和我谈恋爱,你就得保持忠诚,且这种忠诚,不是我逼迫你,不是我给你施加压力,而是你因为爱我,所以知道,不保持忠诚,可能会伤害我,所以,你选择了保持忠诚。
我也明白,作为动物的天性,是很难不去出轨,但是你作为一个人,作为一个有思想,有觉悟,上过学,被教化过的人,你就应该知道,两个人还在恋爱期间,绝对不允许出轨,哪怕仅仅是和别人聊骚。
这不仅仅是一种责任,这更是一种基本准则。而且,我还看到一些妹子说,出轨已经让她们没有心情再谈恋爱了。有个妹子说:
现在出轨真的太方便了,微信只要把聊天框删了,就删除了各种证据。浏览朋友圈也不会显示记录,也没有小火花巨轮什么的。
太可怕了,不敢谈恋爱了。是的,这就是出轨带来的最大伤害,我们已经不敢轻易的去相信一个人,我们甚至不敢触碰恋爱。是的,所以在这个年代,能不出轨的才显得更加珍贵。
如果遇到一个很爱很爱你的人,记得不要再用其他的方方面面条条框框去考验他。因为这个时代,快餐式的恋爱,连保持忠诚都成了一件稀缺的事儿。
真不知道是这个时代的悲哀,还是我们这些依旧愿意相信爱情的悲哀。
也许发展到最后,我会和你们一样,依旧相信爱情存在,但不相信爱情会发生在自己身上了。我们越来越渴望甜甜的恋爱,这背后不单单是幻想,更是因为这个时代的爱情太脆弱了。
脆弱到可以谈一个月就分手,可以连续谈了几年之后说不爱就不爱。
我还是那句话,遇到出轨的人不可怕,可怕的是你不要在出轨的人这边消耗太久,甚至过分的原谅他。
或者说,你原谅他了,你就不能去计较他曾经出轨过。
这全都是你自己的选择。
你选择原谅这个人,你就得忍受他还有可能继续出轨,以及忍受你可能不信任他的这个事实。
所有的一切,都是选择问题,但如果是我,肯定不会原谅一个出轨的人,因为在他身边,我已经找不到幸福的意义了。
最后,让我们回到这个问题的答案上。
算不算出轨,绝不是我这边下的一个定义,而是你内心认定为,他是不是,算不算。你所做的每一个决定,你所认定的每一个是不是,算不算,都会带来相应的后果。
你所需要估算的是,能不能承诺受选择给你带来的后果。
如果不能,就拒绝选择,离开就好。
这是最能规避风险的一种方式。

yeufb 发表于 2019-7-31 16:28:17

有趣的靈魂精神出軌 好看的皮囊現實劈腿

晴晴媽咪 发表于 2019-7-31 16:28:25

精神出轨

ks2014 发表于 2019-7-31 16:28:37

精神出轨,以后再肉体

兔兔丸 发表于 2019-7-31 16:28:44

先证明那是你男友

安冶老三 发表于 2019-7-31 16:29:07

没孩子就分

shmilyone 发表于 2019-7-31 16:29:16

以一个结了婚的、老公肉体出轨的女人警告你:这种男人不安分的,撩骚只是开始的试探

广东散人 发表于 2019-7-31 16:29:28

不靠谱

nana926 发表于 2019-7-31 16:29:38

感觉写的太对了

正派 发表于 2019-7-31 16:29:48

这样的男人太多
页: [1] 2
查看完整版本: 男友用小号和别人聊骚,算出轨吗?