yyhxhnzyq 发表于 2019-5-22 09:43:39

用食物造梦

一直以为,食物作为梦想会只会是厨师,摄影师,食物艺术家,或者是吃货的身份.
这一次,食物变成了一种新的力量去实现梦想梦想不论大小,哪怕只是一堆卖不出去的食物,都可以编织和实现
其实在中国农村,每年有25%的农产品卖不出去,而当地的农民主要靠农产品获得生活资金,如果只是买他们两三斤红枣几捆甘蔗,或者几代大米几斤花生就可以帮助他们的小朋友有一个书包篮球,这种力所能及的事真的很简单.

看不到视频?可以新窗口打开试试

梦想一 土豆 / 洋娃娃

女孩叫郭兆槑,她说她的梦想就是想要一个洋娃娃

于是我们尝试用滞销的土豆,做了一个“泰迪熊”

最困难的是能找到刚好四肢,头身形状并且固定在一起正好一比一的搭配

梦想二 黑白米 / 钢琴

女孩叫候芮溪,特别活泼的她想要一个自己的钢琴,

对于农村孩子,钢琴像是贵族的玩具不可企及

在滞销的食材里,黑白米正好呼应了黑白键的颜色,但细碎的大米却难以想象的难固定在一起,2袋大米换来了一个小朋友的一个玩具钢琴,地上音乐符号 , 是拍摄时突发创意用黑米拼凑

红castle 发表于 2019-5-22 09:55:00

故事特别好

AgEmperor 发表于 2019-5-22 11:43:00

看了太多照骗的摄影师作品,我觉得你的创意和想法称得上伟大,真的很喜欢,也给我很多启示!

背包的男孩 发表于 2019-5-22 13:43:00

好棒呀!我想问一下那个黑白琴键是怎么粘合在一起的啊?

红色落阳 发表于 2019-5-22 14:43:00

6666大佬大佬,你如果做设计就没很多人啥事了

不过是一名剑客 发表于 2019-5-22 17:22:00

第一眼很有创意哦,不过仔细想想有点浪费粮食啊,是不是我想太多了。
页: [1]
查看完整版本: 用食物造梦