树人教育 发表于 2019-4-1 10:09:43

“如果能再结一次婚,请一定要牢记这几句话”

题记:

小编见过太多人婚前对另一半满意的不能再满意,却在婚后有了一堆对婚姻的不满和抱怨,那如果能再结一次婚的话,请一定要牢记这几句话,因为婚姻,永远不能将就。一起来看看吧~

No.01

No.02

No.03

No.04

No.05

No.06

No.07
小编认为:

好的婚姻和幸福一样,从来都是掌握在自己的手里,未婚的,请慎重,已婚的,如果能重来一次,你会怎么选择呢~
欢迎在评论区评论留言,说说你的故事,谁都可能成为小编的下一个素材。喜欢小编的文章可以关注,小编会进行不定期地进行粉丝抽奖活动哦,每天还会更新关于婚姻,情感的故事和干货。请勿未经允许转载至其他平台!

图片来源于网络请

LZL龙龙龙 发表于 2019-4-1 09:37:47

好的婚姻和幸福一样,从来都是掌握在自己的手里,未婚的,请慎重,已婚的,如果能重来一次,你会怎么选择呢~

kuye628 发表于 2019-4-1 09:52:11

如果可以重来一次,我选择不结婚

cmfan723 发表于 2019-4-1 10:07:35

离了就一万个不想找!一个人自由自在多好!

richard94 发表于 2019-4-1 10:22:51

我相信这个世界每个人都有那么一个灵魂伴侣,可惜我们很难相遇相识。因为他(她)可能在另外一个城市可能在另外一个国家,这样的相遇机率几乎为零,好难好难,我们该怎么办,怎么去寻找,而是差不多的去找了个不讨厌还能聊的对方去结婚呢。感觉很难过。真的不想做违心的事

霸王读书 发表于 2019-4-1 10:37:05

女人永远别为了爱情别离父母远嫁,一旦在夫家受气,受委屈,剩下的只有哭的份,还没哭的地。
页: [1]
查看完整版本: “如果能再结一次婚,请一定要牢记这几句话”