ljj134280 发表于 2019-3-25 10:57:50

这张没有ps的情侣照,却承包了朋友圈的泪点

这是一对在城市务工的小夫妻,
在建筑工地上做着灰头土脸的水泥工,
他们很少光鲜亮丽的存在,
但依然和你我一样,
在这个城市用力地去爱去活着,
丈夫转头的那一刻感觉深深地憋了一口眼泪,
对不起亲爱的,
让你跟着我受苦了。

有人的爱情关于房与车,
有人的爱情只关于一日三餐、我和你。
人与人如此不同,美好的爱情却总是如此相似,
祝福你们,
幸福终将苦尽甘来。
台湾一位女孩出嫁那天,
养了多年的狗狗扒着婚车久久不让她离开。
狗狗:你去哪?带我一起走好吗?
女孩憋了好久的泪,终于再也忍不住。
你的终身大事是结婚生子,
而它的终身大事却只是你。

罗兰夫人说,见的人越多,发现自己越喜欢狗。
“一辈子只爱你一人”的海誓山盟,
多少人说了就忘了。
它不曾给过任何承诺,
却用一生不离不弃。
一个4岁的小女孩,
在同龄人还懵懂不知的年纪,
已经在割草帮父母谋生了。
这双眼神藏下了多少心酸和无奈。

如果有选择,
谁愿意承受不该承受的艰辛,
饱尝负重不起的苦难,
穷人的孩子早当家,
又怎么不当家呢?
你不知道一出生就没得选的人生是何等的艰难。
巴黎世家辱华被国内抵制的事还没过去多久,
一个黑人在街上殴打一个中国乞讨者,
中国小伙子推着自行车路过,
实在看不下去了,
飞起一脚踢飞黑人!

为什么我们会这样愤怒?
国与家从来都是密不可分,
祖国就是那个我骂一万遍,
都不许外人说一句不好的家。
同胞就是那个我们擦肩而过看似冷漠,
但他受一丁点委屈必然群起攻之的家人。
我们对这片土地的深情,
从来不与外人说。
在宁波,一场大雨猝不及防而来,
某小区楼上的爷爷从自家窗户里撑起伞,
为楼下邻居的衣物遮风挡雨。
雨下了多久他就坚持了多久,
直到楼下女主人赶回来收衣服,
爷爷也始终撑着伞。
这一幕让千万网友泪奔......

大雨突如其来,
你却悄无声息地温暖了一座城。
谢谢你,陌生人。有你真好。
这是一个最好的时代,
这是一个最坏的时代。
多少人说走就走,
去陌生的城市独自打拼迷茫现在与未来,
多少人行走在光鲜亮丽的写字楼,
却背负着谁也不能言说的心酸,
我们在很多个无力支撑的深夜,放声大哭,
却还是抹干眼泪继续日夜兼程。
因为这世界的温柔和善良,
让我们从不放弃前行的勇气。
清晨5点多的青岛,
一位父亲抱着发病的儿子跪在路边苦苦拦车,
空无一人的街道让他绝望大哭,
这时一辆早班公交车成了他唯一的希望。
他疯一样拦下车,
跳上车冲司机就吼:三医!快点!

这种几乎发号施令把公交车当出租车的口气,
乍听上去毫无礼貌,
但司机大哥什么也没问,
一秒都没有耽误,
立刻变道抄小路直奔医院,
车速达到了每小时50公里的极限,
只用了4分钟就把孩子送到了。
小孩因为高烧引起全身抽搐命悬一线,
还好抢救及时最终脱险。

如果自己不曾身涉其中,
永远也无法感同身受,
这四分钟对孩子的父亲的意义有多重。
好想给平常看起来冷酷的司机大哥点赞,
有些人只是在做决定的那一瞬间,
就已经拥有了改变一切的力量。
一张图明白为什么妈妈是现实生活中的奥特曼,
下班回家的路上,
抱娃,撑伞,买菜,两个包,还穿高跟鞋。
只不过太多人给父亲拍照,
没有人给她们拍照。

母亲节快到了,
去跟妈妈们说声辛苦了吧,
女子本弱,为母则刚。
加拿大一对新婚夫妻在公园拍婚纱照时,
突然发现桥下有个落水呼救的小男孩。

新郎穿着西服毫不犹豫地跳入水中,
尽力游到小男孩身边并将他平安地送回了岸边。
身上的西服全湿透了,
弄好的发型也乱得一塌糊涂。
但是这样的男人简直帅炸了。

这世上真的有盖世英雄,
他们也许不是踩着七彩祥云来娶你,
也不一定有着十八般武艺护你一世周全,
但他就是这样一个如此善良如此美好的平凡人啊,
这还不足够赴一生之约吗?
姑娘,你真的嫁对人了!
照片中的爸爸是江苏常熟公安局巡防大队民警,
连续几天值班加班没休息,
终于回到家,衣服还没来得及脱就累倒在床上,
宝宝看到爸爸紧紧地抱住不松手:
我的爸爸终于回家了。
妈妈用手机拍下了这张父子合影…

我们并非降生在一个和平的年代,
只是生活在一个和平的国家,
我们的每一个岁月静好里,
都有他们默默的负重前行。
美国68岁盲人男子装上仿生眼,
首次看到了从未见过的妻子,
他惊呼“亲爱的,你真美”!
两个人相拥良久,亲人不住抹泪。
原来科技能带来这样的温暖。
爱是一见钟情,
爱亦是日久生情,
爱有千般模样,
此刻就是你的容颜。

如果爱就别轻易放手,
有些人只是为了看对方一眼,就等了20年。
在地铁上。
男孩靠在旁边人的肩膀上睡着了。
旁边人就一动不动的坐在那。
过了一分钟,有人问要不要叫醒他,
他说,让他睡吧,
今天他一定累坏了, 我们都有这样的时候。
最后,男孩醒了,而旁边的他坐过了12站。

别去吝啬你的善良,
也别低估这个世界的美好,
你不知道自己的一件小事,
曾经是如何照亮了他人的生命。
一名医生拍摄到的一幕,
看过之后突然和自己和解了。

还有什么比生死更重要呢?
到头来,人生最怕来不及三个字而已。
一个陪伴几十年的人突然消失的那种痛彻心扉,
不经历的人该如何体会。
与君百岁终须一别,
伴伊一世愿有来生。
哈尔滨中央大街上突降大雨,
行人纷纷避雨或撑起雨具,
一名武警战士在路边站岗。
一名环卫工人出现在了武警战士的身后,
伸长手臂,把雨伞打在了他的头顶。

或许,战士已经在雨中站了很长时间,
或许,环卫大哥已经劳累了一整天。
可爱的人都值得被呵护。
网友在成都公交车上路过时无意拍到的一幕,
谁也不是天生的战士,
所有表面的坚强,
都有不得不咬牙坚持的苦衷。

老天从来并不公平,
少些抱怨,多些努力吧,
你稀松平常的一切,
是他们永远达不到的彼岸。
多少人只是活着就已经耗尽全部力气。
皆大欢喜是人生,悲欢离合也是,
你看,生活并没有那么糟。
总有人给你热泪盈眶的感动和始终如一的爱。
你只管风雨兼程,
这就是最好的未来。

何奈我心 发表于 2019-3-25 10:16:42

第一张,人家有兰博基尼,小编

墨镜哥哥 发表于 2019-3-25 10:31:29

图三每次看了都黯然神伤,心疼无以言表。很多年前看过一次,悲凉直至如今。这位孩子还好吗?每每回思如果我有了孩子我能给他什么样的条件?我也是苦水里长大的,可我没勇气让我的孩子在延续。好在没钱没房娶不上媳妇也就没了这样的担忧了。

长缨27号 发表于 2019-3-25 10:46:49

看岀了眼泪,感动了内心[赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]

kuye628 发表于 2019-3-25 11:01:39

年纪有点大了,看到感动的信息会以自己的感受换位去感悟……………原谅我才38就看呢热泪盈眶

陈冰30亿 发表于 2019-3-25 11:15:52

生活不止眼前的苟且!
页: [1]
查看完整版本: 这张没有ps的情侣照,却承包了朋友圈的泪点