不甘师傅 发表于 2025-12-29 10:07:51

主场大捷!福清男排3:0横扫云南队,奥运冠军助阵!

<section data-role="outer" label="edit by 135editor"><section data-role="paragraph"><section></section></section><section data-role="paragraph"><p style="text-align:center;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);text-decoration-thickness: initial;font-size: 17px;display: inline !important;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">当赛场哨声嘹亮响起</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="font-size: 17px;color: #0070c0;"><span style="text-decoration-thickness: initial;font-size: 17px;display: inline !important;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">12月</span></span><span style="caret-color: red;font-size: 17px;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">28 日(本周日)</span></span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="caret-color: red;font-size: 17px;color: #0070c0;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">2025-2026 中国男子排球超级联赛</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="caret-color: red;font-size: 17px;color: #0070c0;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">常规赛B级第五轮第13场比赛</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="caret-color: red;font-size: 17px;color: #0070c0;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">在福建省福清市体育馆结束!</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);caret-color: red;font-size: 17px;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">坐镇主场的福建福清男排</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);caret-color: red;font-size: 17px;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">与实力强劲的云南滇池学院男排队</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);caret-color: red;font-size: 17px;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">展开了一场全程高能的排球对决</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="caret-color: rgb(255, 0, 0);font-family: Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;color: rgb(250, 83, 89);">最终以3:0的绝对优势完胜对手</span></p><p style="text-align:center;"><span style="caret-color: rgb(255, 0, 0);color: rgba(0, 0, 0, 0.85);font-family: Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;">在主场拿下一场酣畅淋漓的胜利!</span></p><p style="text-align:center;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);caret-color: red;font-size: 17px;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">奥运冠军林莉亲临现场助阵</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);caret-color: red;font-size: 17px;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">数千名球迷齐聚赛场呐喊助威</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);caret-color: red;font-size: 17px;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">共同定格了这场充满热血与感动的竞技盛宴!</span></span></p></section><section data-role="paragraph"><section class="channels_iframe_wrp"><mp-common-videosnap class="js_uneditable custom_select_card channels_iframe videosnap_video_iframe mp_common_widget" data-type="video" data-id="export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAA6J4AoOnnmwAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPEvqFEPUobSbyOzNPgMItHEXKdbpvr8WlFCXgkTwyI" data-url="https://findermp.video.qq.com/251/20304/stodownload?encfilekey=rjD5jyTuFrIpZ2ibE8T7Ym3K77SEULgkiaoZfLFIrwKyxwg5MjF4F6baXj2ib11zPPMXzzQKNGselfKSzdXIor4WsLGAV6sehC52Iib1QIliaFqYd1huHZvCn3A&token=6xykWLEnztIzicX9FqIiaYMqCtZuFjfY6B139GJg0aPzdX9GQ6Pq5icrWo1L95wX5HelrJdWSwZZuzDJQMtnWPsquBSErIYc0Dg6ib0pSic886JJf5n08MZHskPpKLuOPezDY9najkGe9ZibPCoMuTDqBvMAReEaibzzAicb8wkvziajxV39u2FpD8nPrw76xsMckkt9RMb0ahG49ia8LmgpsP6Rr52kI7IQVLUOur0ePu10wb60w&hy=SZ&idx=1&m=&scene=2&uzid=1&wxampicformat=503&picformat=200" data-headimgurl="http://wx.qlogo.cn/finderhead/ofJH7ndUjFbcNHmaEYnk7TXJ6dz39G0uf1G0v1022Mk/0" data-nickname="福清城投集团" data-username="v2_060000231003b20faec8c6e78c1acad0cb02ed33b07794588eee0e52c60f396d4a262cee23a9@finder" data-desc="福建福清男排巅峰对决云南队#男排#福建男排" data-mediatype="" data-width="1080" data-height="1920" data-nonceid="12196107232519177199" data-parentwidth="353" data-isdisabled="0" data-errortips=""></mp-common-videosnap></section></section><section data-role="title" data-tools="135编辑器" data-id="162348"><section style="margin: 10px auto;display: flex;justify-content: center;"><section style="display: flex;flex-direction: column;"><section style="width: 0px;height: 1px;border-left: 10px solid transparent;border-right: 10px solid transparent;border-top: 10px solid #f176c8;margin-left: 10px;margin-bottom: -5px;z-index: 3;box-sizing:border-box;"><span leaf=""><br/></span></section><section style="background-color: #ffd544;transform: skewX(-20deg);-webkit-transform: skewX(-20deg);-moz-transform: skewX(-20deg);-o-transform: skewX(-20deg);"><section style="background: linear-gradient(to right,#4f80ec,#12bdea);padding: 5px 35px;box-sizing:border-box;transform: translate(-3px,-3px);-webkit-transform: translate(-3px,-3px);-moz-transform: translate(-3px,-3px);-o-transform: translate(-3px,-3px);"><section style="transform: skewX(10deg);-webkit-transform: skewX(10deg);-moz-transform: skewX(10deg);-o-transform: skewX(10deg);"><section style="font-size: 17px;color: #ffffff;text-align: center;"><strong data-brushtype="text"><p><span leaf="">冠军助阵!开球仪式点燃主场热情</span><span style="color:#ffffff;"><strong style="color: #000000;font-size: 18px;caret-color: red;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"></strong><span style="font-size: 17px;"></span></span></p></strong></section></section></section></section></section></section></section><section data-role="paragraph"><p><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);text-decoration-thickness: initial;font-size: 17px;display: inline !important;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">比赛伊始,全场目光聚焦赛场中央 —— 奥运冠军林莉携手福清市城市产业投资集团有限公司董事长李孙坡惊艳亮相开球仪式。</span></span></p><section><section style="display: inline-block;"></section></section><p><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);text-decoration-thickness: initial;font-size: 17px;display: inline !important;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">随着一记利落有力的开球,整场赛事正式拉开序幕。奥运冠军、福清市文化体育和旅游局局长杨锦嵩等嘉宾莅临观赛现场,不仅是对福清本土排球赛事的高度重视,更彰显了各方对城市文体事业的鼎力支持,让这场赛事的专业性与影响力再添重磅砝码。</span></span></p></section><section data-role="title" data-tools="135编辑器" data-id="162348"><section style="margin: 10px auto;display: flex;justify-content: center;"><section style="display: flex;flex-direction: column;"><section style="width: 0px;height: 1px;border-left: 10px solid transparent;border-right: 10px solid transparent;border-top: 10px solid #f176c8;margin-left: 10px;margin-bottom: -5px;z-index: 3;box-sizing:border-box;"><span leaf=""><br/></span></section><section style="background-color: #ffd544;transform: skewX(-20deg);-webkit-transform: skewX(-20deg);-moz-transform: skewX(-20deg);-o-transform: skewX(-20deg);"><section style="background: linear-gradient(to right,#4f80ec,#12bdea);padding: 5px 35px;box-sizing:border-box;transform: translate(-3px,-3px);-webkit-transform: translate(-3px,-3px);-moz-transform: translate(-3px,-3px);-o-transform: translate(-3px,-3px);"><section style="transform: skewX(10deg);-webkit-transform: skewX(10deg);-moz-transform: skewX(10deg);-o-transform: skewX(10deg);"><section style="font-size: 17px;color: #ffffff;text-align: center;"><strong data-brushtype="text"><p><span style="font-size:17px;"><span leaf="">巅峰对决!每一秒都热血沸腾</span></span></p></strong></section></section></section></section></section></section></section><section data-role="paragraph"><p><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);text-decoration-thickness: initial;font-size: 17px;display: inline !important;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">赛场之上,双方队员火力全开,上演了一场实力与意志的巅峰较量!福建福清男排将士们始终秉持 “球不落地,永不放弃” 的拼搏信念,默契配合、奋勇争先:精准的传球、凌厉的扣杀、顽强的拦网,每一个动作都展现着扎实的专业功底。</span></span></p><section><section style="display: inline-block;"></section></section><p><span style="color: rgba(0, 0, 0, 0.85);text-decoration-thickness: initial;font-size: 17px;display: inline !important;font-family:Inter, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei, Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif;"><span leaf="">面对云南滇池学院男排队的强势反击,他们沉着应对、灵活调整,用昂扬的斗志坚守主场阵地。对手同样不甘示弱,凭借强劲的进攻与严密的防守步步紧逼,比分交替上升、悬念迭起,每一个精彩瞬间都引来全场球迷的阵阵欢呼与掌声,赛场氛围一次次被推向高潮!</span></span></p></section><section data-role="title" data-tools="135编辑器" data-id="162348"><section style="margin: 10px auto;display: flex;justify-content: center;"><section style="display: flex;flex-direction: column;"><section style="width: 0px;height: 1px;border-left: 10px solid transparent;border-right: 10px solid transparent;border-top: 10px solid #f176c8;margin-left: 10px;margin-bottom: -5px;z-index: 3;box-sizing:border-box;"><span leaf=""><br/></span></section><section style="background-color: #ffd544;transform: skewX(-20deg);-webkit-transform: skewX(-20deg);-moz-transform: skewX(-20deg);-o-transform: skewX(-20deg);"><section style="background: linear-gradient(to right,#4f80ec,#12bdea);padding: 5px 35px;box-sizing:border-box;transform: translate(-3px,-3px);-webkit-transform: translate(-3px,-3px);-moz-transform: translate(-3px,-3px);-o-transform: translate(-3px,-3px);"><section style="transform: skewX(10deg);-webkit-transform: skewX(10deg);-moz-transform: skewX(10deg);-o-transform: skewX(10deg);"><section style="font-size: 17px;color: #ffffff;text-align: center;"><strong data-brushtype="text"><p><span style="font-size:17px;"><span leaf="">城投助力!让体育精神扎根城市</span></span></p></strong></section></section></section></section></section></section></section><section data-tools="135编辑器" data-id="165925"><section style="margin: 10px auto;"><section style="display: flex;justify-content: flex-end;"><section style="background-color: #ffffff;padding: 0 6px;margin-bottom: -10px;margin-right: 25px;box-sizing:border-box;"><section style="width: 30px;box-sizing:border-box;transform: rotateY(180deg);-webkit-transform: rotateY(180deg);-moz-transform: rotateY(180deg);-o-transform: rotateY(180deg);"></section></section></section><section style="background-color: #ebfaf6;padding-bottom: 5px;box-sizing:border-box;"><section style="background-color: #ffffff;padding: 16px 10px;border: 1px solid #6cd6b9;box-sizing:border-box;"><section data-autoskip="1" style="text-align: justify;line-height: 1.75em;letter-spacing: 1.5px;font-size: 17px;color: #333333;background-color: transparent;"><p><span style="font-size:17px;"></span><span style="font-size:17px;"><span leaf="">作为深耕福清、赋能城市发展的本土企业,福清城投集团全力支持本土体育赛事落地生根。此次全程助力福建福清男排主场赛事,不仅为广大市民搭建了近距离感受竞技体育魅力的平台,更以实际行动推动优质文体资源下沉、促进城市文体氛围升温,为福清文化建设注入了蓬勃生机。</span></span><span style="font-size:17px;"></span></p></section></section></section></section></section><section data-role="paragraph"><p style="text-align:center;"><span style="font-size:17px;"><span leaf="">热血永不散场,拼搏从未止步!</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="font-size:17px;"><span leaf="">福清男排将士们在赛场上展现出的坚韧与热爱</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="font-size:17px;"><span leaf="">都值得每一份掌声与敬意!</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="font-size:17px;"><span leaf="">让我们共同期待福清男排在后续赛事中再创佳绩</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="font-size:17px;"><span leaf="">也期待更多市民走进赛场</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="font-size:17px;"><span leaf="">为本土体育力量呐喊助威</span></span></p><p style="text-align:center;"><span style="font-size:17px;"><span leaf="">一同见证福清文体事业的璀璨绽放!</span></span></p></section><section data-role="paragraph"><section><br/></section></section></section><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="10000"></mp-style-type></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_cKz" id="wcn_editor_css"/>

半度微凉 发表于 2025-12-29 17:37:53

随着一记利落有力的开球,整场赛事正式拉开序幕。奥运冠军、福清市文化体育和旅游局局长杨锦嵩等嘉宾莅临观赛现场,不仅是对福清本土排球赛事的高度重视

半度微凉 发表于 2025-12-30 22:50:34

全场目光聚焦赛场中央 —— 奥运冠军林莉携手福清市城市产业投资集团有限公司董事长李孙坡惊艳亮相开球仪式

半度微凉 发表于 2025-12-31 21:32:38

最终以3:0的绝对优势完胜对手

清香百合花 发表于 2026-1-6 15:42:19

全力以赴做到最好。

半度微凉 发表于 2026-1-31 11:07:02

强大起来了
页: [1]
查看完整版本: 主场大捷!福清男排3:0横扫云南队,奥运冠军助阵!