嘿嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2023-7-7 08:40:04

无犯罪记录证明

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>人在外地,现在线上不能开具无犯罪记录证明吗?回去一趟1500多公里</p>    <!----></div>            

安冶老三 发表于 2023-7-7 08:53:15

家人代办呢?你在哪个镇,打电话回派出所问下啊,线上倒是没听说

韩兆星 发表于 2023-7-7 09:12:24

这个怕是不好办了

晴天780 发表于 2023-7-7 09:17:09

当地派出所不能弄吗      

福清9527 发表于 2023-7-7 10:07:28

貌似要本人回来办理,线上办不了

黄燕萍 发表于 2023-7-7 12:09:24

派出所都能办的 我同事户籍在江西老家 她福建工作地附近派出所也能开这个证明

福清融强贺医生 发表于 2023-7-7 14:55:01

最好能线上办才人性化

半度微凉 发表于 2023-7-7 15:36:14

这个应该是不能开。

耳东陈 发表于 2023-7-7 16:43:39

我之前都是线上申请,然后随便一个派出所都可以打印

一眼万年 发表于 2023-7-8 14:41:21

请问这个有什么用处吗
页: [1] 2
查看完整版本: 无犯罪记录证明