钢琴曲的旋律1 发表于 2023-2-23 15:02:55

老公都31了,上厕所婆婆还进去看着,这正常吗!!!!

<p>各位姐妹,我想问一下,老公上厕所呢,婆婆进去以后说了一句:某某,你这都是上火了(意思是看着我老公的尿黄,所以说我老公上火了)。问题是我老公都31了!就算我婆婆和我老公是母子关系,是她从小带大的,那当着我的面呢,是不是应该注意一点呢?我想问问他们这个正常吗?我真的恶心死了。</p><p><br/></p><p>后续:我老公跟他妈说了关于她看着我老公上厕所这个事情了,而且顺道提出了她上面穿个背心,下面只穿个内裤在客厅走动的事儿了,他说他妈给他的回复是知道了,以后会自己改的,他觉得他妈应该是真的不懂这事儿,在听到这话之后,我又被恶心到了,他竟然以为他妈不懂这些事儿,哎,我觉得这是最基本的吧???他平时跟我生活是挺关心照顾我的,对我很好,所以我也没想着要离婚,也没想着跟他妈闹的特别不好,所以我觉得如果彻底解决这件事的话只有分开住了。在此建议各位没有结婚的美女们,婚前擦亮眼睛,看好婆婆公公是什么样的人,然后一定要分开住!!!!!!</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Vbh" id="wcn_editor_css"/>

桑果果丫丫安 发表于 2023-2-23 15:04:42

我老公穿内裤在屋里晃悠我都接受不了,他们一点没考虑作为妻子的感受

忧伤女王╊一天 发表于 2023-2-23 15:10:56

我靠 有一次(我们还没结婚的时候)他们那时候住在一起 半夜我婆婆不舒服 我老公急的就穿了一条内裤带他妈直接去医院了事后我问他 他说没人看他 游泳不都是一条泳裤吗 我无语

蔬菜 发表于 2023-2-23 15:22:44

你们这奇葩婆婆都在哪找的,我婆婆算是恶婆婆了,也没这么变态

dellnootbook 发表于 2023-2-23 15:38:43

但凡能做出这种事的婆婆 肯定认为没什么大事,跟她说不清楚的

任庄 发表于 2023-2-23 15:46:03

问问是不是她在替你老公把尿呢

板栗奋斗 发表于 2023-2-23 15:52:18

别说男女有别了,就算他爸进去看我都觉得很奇葩,31岁的男人了还成家了,整的跟孩子还没脱奶一样

luqiao23081 发表于 2023-2-23 16:02:47

昏死过去,这不啥都看到了,不尴尬吗

孽小火 发表于 2023-2-23 16:13:11

关键是你老公还能继续尿,说明你老公也有问题,儿大避母

钢琴曲的旋律1 发表于 2023-2-23 16:21:03

蔬菜 发表于 2023-2-23 15:22
你们这奇葩婆婆都在哪找的,我婆婆算是恶婆婆了,也没这么变态

<p>他们婚前太会装了,没办法</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Vbh" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 老公都31了,上厕所婆婆还进去看着,这正常吗!!!!