清心动值 发表于 2023-2-18 17:53:38

我二轮摩托车停在路边,被运管推走了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"/><!--    付费贴--><p><!----></p><p>我二轮摩托车停在路边,被运管推走了,说我是无证驾驶,要转派出所拘留我!请问运管有这权力吗?还有遇到这事怎么办?</p><p><!----></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RXj" id="wcn_editor_css"/><!---->

你的白呀 发表于 2023-2-19 00:02:44

确定是运管吗?这个你去交警大队咨询下,也可以申诉进行复议。

永不止步 发表于 2023-2-19 00:07:57

以后记得停在线內并且锁上

善善若水 发表于 2023-2-19 08:27:24

是福清市交通运输管理局综合执法大队吗?

大果粒丶 发表于 2023-2-19 12:08:32

没叫你出示证件就推走了?

耳东陈 发表于 2023-2-19 16:02:49

你能先说,你有违规吗{:5_283:}

梦想何先生 发表于 2023-2-19 17:31:29

我不懂啊!不过应该不会随便拉走你的车

梦想何先生 发表于 2023-2-19 17:32:14

我也觉得是交警或者城管管得

晴天780 发表于 2023-2-20 00:19:51

这件事得到解决了吗

烛火 发表于 2023-2-20 08:44:43

老牌照,黄牌吗?