星星点灯111 发表于 2023-2-17 10:27:52

在一起两个多月,男友明知是情人节+我阴历生日,却...

<p>虽然情人节已经过去好几天了,但是心里有疙瘩,还是忍不住上来求助大家。。。。</p><p><br/></p><p>我和男友是自由恋爱,圣诞和元旦送了我宝格丽的欢沁玫香30ml,大概最多两百多块吧,香味不是很适合我(我是可爱风格)春节前吵了一次架,他为了哄我开心买了支Dior720,上面写着海南免税店购入,我估计大概也就最多一两百。前两天两个月纪念日送了我一对银的耳饰,没有任何牌子,不知道价格,看做工不超过100。</p><p><br/></p><p>情人节的时候,因为我之前和他提了一嘴今年情人节是我阴历生日,他今天送我了一个4寸的蛋糕(动物奶油)然后还有一个Dior车载挂件(100块左右+Dior小样套盒(如下图所示)我截图的价格还是属于比较贵的店了。</p><p></p><p></p><p><br/></p><p>后来也不知道是自己都觉得有点那个了还是什么,拉着我去泡泡玛特给我买了两个盲盒120块,而且感觉有点不情不愿的样子。。。然后还有就是街上看到卖气球的,给我买了个,20块。</p><p><br/></p><p>我早就买好了情人节礼物,送了他chanel的男士香氛300+(官网买的)和nike斜挎包200+(得物买的),之前圣诞节送了他zippo打火机300块。因为之前觉得他送礼物有点不太用心,所以Chanel我在前两天的两个月纪念日就送了,给足了他准备时间,结果今天的礼物看得我好失望。</p><p><br/></p><p>这里有一个大前提是,,他家庭条件不是很好,自己才刚创业,小工作室刚起步,可能也没有赚到什么钱吧......但是几乎每次出门的花销都是由他来,吃饭+玩乐每次大概两三百块顶天了吧。我们每周见一到两次吧。</p><p><br/></p><p>我会偶尔请他吃个饭,或者买奶茶,我觉得自己一直很理解体谅他,就算他从来没给我发过红包,也没点过外卖,我都没说过什么,情人节也没有花,而且礼物比前两次更不如,可是情人节还是我生日诶……感觉他真的有点抠,是我的错觉吗</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RXj" id="wcn_editor_css"/>

neet26 发表于 2023-2-17 11:37:14

玩一天两三百不够的,一顿就两三百 你心里不是已经有答案了为什么还问我们

小日子 发表于 2023-2-17 12:59:52

看你是不是把这些物质的东西看那么重,不过这外人我们无法建议

凤泣龙暴 发表于 2023-2-17 13:50:53

不是抠吧,应该可能真心不够吧

wanxingzi 发表于 2023-2-17 13:58:57

转账5200元就没问题了

路影 发表于 2023-2-17 14:20:45

不过LZ不觉得这样真心很累吗?别人送了你礼物,每次都要去查一下价格?礼物是心意,男友的真心既然你不满意,其实不如换一个,毕竟可能对方也不是那么喜欢你。

东临 发表于 2023-2-17 14:28:27

心意最重要,懂的合法薅羊毛也是理性消费。
喵了个咪的,现在的感情都是明码标价的吗?

锦衣夜行刺客 发表于 2023-2-17 14:56:13

礼轻情意重

《无心睡眠》 发表于 2023-2-17 15:02:09

可能真的是经济条件有限,钱要省着用吧,有时候是挺为难的。

临江小筑 发表于 2023-2-17 15:15:24

你爱的是这化妆品还是人
页: [1] 2
查看完整版本: 在一起两个多月,男友明知是情人节+我阴历生日,却...